Yodda - новости регионов России

В Сочи рейсовый автобус попал в аварию из-за обледенелой дороги

30.01.2017, 21:14
В Сочи рейсовый автобус попал в аварию из-за обледенелой дороги

Второй день Сочи засыпает снегом. Только за день на дорогах зафиксировано несколько десятков дорожно-транспортных происшествий, самое крупное из которых — авария пассажирского автобуса на Макаренко.

Пассажирский автобус занесло на скользкой дороге, при этом он столкнулся с четырьмя автомобилями, припаркованными у обочины, и слетел с дороги.

В пресс-службе УВД города рассказали, что пассажиров в момент аварии в салоне не было. За рулем был пятидесятилетний водитель, который не справился с управлением на обледенелом участке.

На расчистку дорог и деревьев от снега брошены дополнительные силы — более полутора тысяч человек, в том числе волонтеры. Уборка снега ведется непрерывно, тем не менее, некоторые автобусы не смогли доехать до конечных остановок в высокогорных селах. В частности, речь идет о Нижней Шиловке, откуда автобусы не смогли спуститься еще накануне, 29 января.

В администрации города намерены воспользоваться капризами погоды и выявить «аутсайдеров» среди управляющих кампаний. Жителей призывают звонить по телефону 264-91-97, если они недовольны работой своих управляющих компаний по расчистке проездов и дворов от снега. Звонить можно и напрямую директору департамента городского хозяйства Николаю Дмитриевичу Батманову по телефону 8-918-377-64-65.

Источник: vesti-sochi.tv
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования